Poeta Troya De Souza, É Pra Ti.

Fui rever o lugar que nasci,

onde as sombras dançam na memória,

o eco de brilhos, a luz do sol,

tecem o pano da minha história.

As ruas, com seu cheiro de saudade,

sussurram segredos que o vento traz,

enquanto a brisa acaricia a face,

meu coração se enche de saudades e paz.

Oh, como as flores florescem no campo,

no sussurro da terra, o lar eterno,

cada canto, um verso da minha trajetória.

De novo, em cada passo, eu me encanto,

Da Ponta Negra tão bela e querida,

Também sou do Nordeste, Poeta Troya De Souza.