MULHERES DO BRASIL
Mulheres do Brasil
ocupando Paris
ganhando medalhas
furando os cercos
machistas
Mulheres do Brasil
em ritmo de bis
vencendo batalhas
afirmando as bases
femininas
Mulheres do Brasil
nunca por um tris
e sempre talhadas
em seus diversos
matizes
PS Poesia dedicada às nossas atletas que fizeram lindo em Paris!