Ecos do Amor de Pai

 

No silêncio da noite serena,

Ouço os ecos do teu coração,

Palavras que o tempo não apaga,

Memórias que guardo na emoção.

 

Teus conselhos, como estrelas,

Brilham na escuridão dos dias,

Guiando meus passos incertos,

Transformando em luz as agonias.

 

Em teus braços, encontrei o abrigo,

Nas tuas mãos, a firme direção,

És a bússola que me orienta,

O norte seguro da minha razão.

 

Teu sorriso, espelho de esperança,

Reflete a força do teu amor,

E em cada gesto simples e terno,

Sinto o calor do teu vigor.

 

A vida passa, mas teu legado

Permanece vivo em cada ação,

Sou parte de ti, sou tua herança,

Sou o fruto da tua dedicação.

 

Hoje celebro, com gratidão,

Os ecos do amor que me deu,

Pai, em ti encontro meu porto,

E no teu amor, meu céu.

A Sales
Enviado por A Sales em 11/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8126587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.