Pai…..

Vagueia no infinitivo como pluma,

em forma de nuvens correndo ao vento.

Sei que não estás aqui mas as vezes,

tu vens como brisa e acaricia minha face.

És o tudo e és o nada difícil entender.

És uma esperança etérea é uma fé infinita.

Penso que um dia tu haverás de voltar.

Por hora apenas vagueia pelo infinito.

És trevas e és luz. Vives…

Encontrar-te é difícil o caminho é labirinto.

Mas um dia a ti irei. Sei que me esperas correndo,

como plumas serei nuvens alegres prometo.

Saberei te encontrar o meio de mil faces.

Seremos o passado o futuro quem sabe;

apenas um presente místicos de espíritos,

e outra vez hás de me chamar de Filha,

e outra vez eu te chamarei de PAl….

 

 

April
Enviado por April em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126555
Classificação de conteúdo: seguro