Homenagem aos pais
Homenagem aos pais
Existem datas importantes
e algumas são mais que especiais.
É o que acontece hoje
e os homenageados são os pais.
Sempre presentes em nossas vidas,
demonstrando todo o seu valor.
O papel que desempenham
é digno de nosso louvor.
Atuando na família,
proporcionam vida saudável.
Num mundo de valores invertidos,
isso exige um esforço considerável.
Não importa o nome dele,
Carlos, Jorge, Luis, Vasco, Valdir...
Seguem os conselhos de Deus,
por isso sabem o caminho a seguir.
Sabem dosar a firmeza
sem esquecer o amor e o carinho.
Seguem à frente dos filhos
e eles nunca estão sozinhos.
São José serve de exemplo
nessa admiravel missão
Se as coisas ficam difíceis,
podem pedir sua intercessão.
Que neste dia, o dar presente
não te deixe preocupado.
O que ele espera de verdade
é um abraço bem apertado.
Se seu pai já está no céu,
existe uma simples solução.
É só encontrar palavras sinceras
e fazer uma oração.