FELIZ DIA DOS PAIS

E MÃES-PAIS

 

Queridos Homens da Minha Família e Minha amada mãe 

 

Neste Dia dos Pais, venho expressar  

Gratidão e carinho, sempre a brilhar.  

Vocês são pilares de força e amor,  

Exemplo em nossas vidas, o maior valor.  

 

Homens da família, que a cada momento,  

Mostram que ser pai é mais que um talento.  

Com coragem e fé, na vida é missão 

Guiando suas famílias, como só vocês são.

 

Obrigado por serem, em cada ação,  

Modelos de afeto e dedicação.  

Fazendo de cada instante uma lição,  

De amor e sabedoria, uma inspiração.

 

E hoje, mãe querida, um lugar especial,  

Para você, que foi o meu pai ideal.  

Seu amor incondicional, sua força fiel,  

Sempre presente, como um anjo do céu.  

 

Com maestria, assumiu cada papel,  

Hoje celebro você, com todo o meu mel.  

Obrigada por nunca, jamais desistir,  

Por sempre acreditar, e me conduzir.  

 

Ensinando que o amor verdadeiro,  

Supera qualquer limite, é o mais inteiro.

Que este dia seja pleno de emoção,  

Reconhecimento, amor e gratidão,  

 

Por tudo o que representam em nossas vidas,  

Vocês são nossas almas mais que queridas.

 

Com todo o meu carinho,