SUPERAÇÃO
“SUPERAÇÃO”
Chorava e corria
Partia como um raio
Pelos tempos, através
Das Eras em que vivia.
Era um poeta!
Perdido, achado e escondido
Nas letras esquecidas pelo tempo
Que a vida estranhamente me envolvia.
Superei meus egos
Minhas tristes passagens
Meus caminhos perdidos
Minhas tantas mentes.
Atravessei portões
Que iriam me conduzir
Através dos mundos
Para conquistar minhas conquistas.
Não sou mais um caminhante errante
Neste mundo que me aceitou
E que faz com que seu sinta prazer em viver
Momentos belos e sensíveis.
Sou mais um
Dos tantos quantos eus
Que me induzem
Na direção da eternidade.
Sou a busca!
Sou a troca!
Sou a vida vivendo
Em toda plenitude.
JC BRIDON
26/10/2015
19,43 hs.