FELIZ DIA DOS PAIS!
Nas manhãs de domingo, com café na mão,
O sorriso do pai brilha como o sol da estação.
Ele é o herói silencioso, o amigo leal,
Com mãos calejadas e coração imortal.
Na memória, as risadas, os conselhos sábios,
As histórias contadas sob o céu estrelado.
Ele ensinou a andar de bicicleta, a pescar,
E sempre esteve lá para nos amparar.
Pai, você é a âncora que nos mantém firmes,
O farol que nos guia, mesmo nos
dias mais turvos.
Seu abraço é o refúgio, seu olhar, a luz,
E em cada gesto seu, sentimos o
amor profundo e a paz.
Então, neste dia dos pais,
erguemos um brinde,
Àqueles que nos moldaram,
que nos fizeram crer.
Com gratidão e carinho, dizemos:
"Obrigado, pai!"
Porque você é o nosso herói, hoje e sempre,