VIVO!
Onde estás agora
é um mistério
místico
que tantos
alimentam
Eu sei
que continuas
nos meus
pensamentos
o melhor lugar
de estar
após a jornada
biológica
Onde o.legado
se.mantém
Vivo!
p.s Homenagem ao.meu pai falecido em.6.5.91
Um bom dia dos pais a todas as pessoas recantistas.