PAI, MINHA REFERÊNCIA!

PAI, MINHA REFERÊNCIA!

Pai, não sei onde tu estás agora

Mas sei que estás a me observar

Pois sinto tua presença toda hora

Que preciso de ti para me orientar.

Pai, sempre que algo para alguém vou dizer

Lembro do que tu me dizias com sensatez

Então sinto que minhas palavras são as tuas

Porque tudo que falo são nossas palavras mútuas.

Pai, tu és sempre a minha referência

Mesmo vivendo em outra querência

Por todos os momentos de minha vida

Demonstrando que tua missão foi cumprida.

Pai, jamais vou esquecer teus constantes ensinamentos

Me orientando para seguir minha vida com gratidão

Eles permanecem para sempre nos meus pensamentos

E assim vou continuar a levá-los comigo com emoção.

JOSÉ FERNANDO MENDES

(escrito em 8/8/2024 – 19h57)