Cada "Eu Te Amo"

Cada "eu te amo"

é um raro tesouro,

forjado no calor do sentimento,

lapidado com o cuidado de quem sabe amar.

Não é dito ao vento,

não é repetido sem sentimento.

Você prefere o silêncio das ações,

a palavra que não precisa ser dita,

porque o amor verdadeiro não se mede por quantas vezes

e dito "eu te amo".

mas por quantas vezes se demonstra com o coração.

Cada gesto seu é uma declaração,

mais poderosa do que qualquer palavra

que possa sair dos lábios.

Seu amor não vive em frases vazias,

mas em toques, olhares,

que dizem tudo sem uma única palavra.

E assim, cada "eu te amo"

se torna uma joia rara,

valiosa por sua raridade,

preciosa por sua sinceridade,

e eterna,

como o amor que você silenciosamente dá.

Dedicatória

Para Layla, cujo amor fala mais alto nos gestos silenciosos,

revelando-se nas delicadas nuances do coração.

Bruno Rivers
Enviado por Bruno Rivers em 10/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8125989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.