Voo 2283

Sonhos, desejos, medos, solidão,

A vida no ar, como um vapor.

Um frio que mata o coração,

Voo 2283, agora é só dor.

Poderia ter mais manutenção?

Mas agora apenas o calor

Das perdas irreparáveis,

Perdas jamais imagináveis.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 10/08/2024
Código do texto: T8125662
Classificação de conteúdo: seguro