Bem Vindo Heitor

Em um dia frio de inverno,

Todos os planos deram certo.

Um tarde fria, no entanto a luz

Divina irradia com mais um

Pequeno que chega na família.

Hoje é um dia

Abençoado por nosso senhor,

O nascimento do Heitor.