Camila Rossetti

Camila Rossetti, nome que encanta,

Como um verso delicado,

És a brisa que acalanta,

Um sonho sempre almejado.

Camila, força e graça,

Em teu ser há uma luz,

Tua presença nos abraça,

És caminho que conduz.

Rossetti, nome que ressoa,

Com elegância e tradição,

És melodia que perdoa,

Tua vida é uma canção.

Camila Rossetti, rara beleza,

Teu nome é pura poesia,

És uma fonte de gentileza,

Um eterno raio de alegria.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 08/08/2024
Código do texto: T8124105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.