Autodescoberta Grata

Em gratidão

o ser sereniza

sentimentaliza

trasmuta devoção

Reconhece

bem desfruta

Desobedece

dor convida

Testemunho

reflexão

depuração

ao Deus Uno

Paz alcança

simplifica o ser

angeliza e alcança

propósito e dever

Amadurece

conduz e evolui

Agradece

Pois Jesus flui

Decimar da Silveira Biagini

Poema metafísico

Homenagem ao Espírito Joanna de Angelis

8 de agosto de 2024