Poesia para Rivo
Poesia
Para Rivonildo Jaime da Silva (in memoriam)
Vai-se do norte ao sul
Do leste ao oeste
Sem caminhos, sem propósitos
Só pintando espaços de vida
Só fazendo oposições às árvores
Vai-se dizendo o indizível
E assim as horas em segundos
Escreve o continente de palavras
Só de palavras
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 06 de abril de 2007