Bruna Aparecida
Bruna Aparecida, teu nome é poesia,
Resplandece como a aurora,
És um raio de alegria,
Que o mundo inteiro adora.
Bruna, estrela brilhante,
No céu da nossa história,
Tua luz é constante,
E deixa um rastro de glória.
Aparecida, nome sagrado,
De esperança e devoção,
És um ser iluminado,
Um farol de inspiração.
Bruna Aparecida, combinação rara,
De beleza e serenidade,
És uma joia que se encara,
Com profunda felicidade.