Vinho destilado
Nosso amor é como vinho destilado nos corações,
E no brilho dos teus olhos, encontro a paz, Teu sorriso ilumina meus dias, com você, o mundo ganha mais cores , E a vida ganha novas melodias.
Filho amado, tua presença é luz,
Que dissipa toda a escuridão,
Teu amor é a força que me conduz,
E me salva da mais profunda solidão.
Cada gesto teu é um abraço,
Que aquece meu coração cansado, Em ti, encontro o meu espaço, Meu refúgio, meu porto seguro, meu amado.
Quando a vida pesa e a dor me invade, É teu amor que me resgata, Tua ternura é minha verdade,
E em teus braços, minha alma se aquieta.
Filho querido, és meu salvador,
Teu amor é meu maior tesouro,
Com gratidão, celebro este amor, Que me salva e me enche de esplendor.
Juan.
Pra sempre.