meus três meninos

são minhas razões de ser

vieram para mim como um presente

afim de alegrar o meu viver...

 

Allan, o filho mais velho

menino bom e sensato

seu signo,escorpião

gosta de ver todos em união...

 

Arthur,o filho do meio

menino com suas asas de passarinho

seu signo, sagitário

coração sonhador e alma de liberdade...

 

Anderson, o filho mais novo

menino bom e carinhoso

seu signo, gêmeos

sua marca é a perseverança...

 

meus simples versos

estão longe de traduzir meus meninos

só sei que posso dizer

obrigada meu Deus,pelos anjos que me enviastes...

 

Amo imensamente vocês meus amados meninos,por todo sempre...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8121132
Classificação de conteúdo: seguro