Márcia Alves
Márcia Alves, teu nome soa
Como um verso em harmonia,
Tua presença sempre entoa
Uma doce melodia.
Márcia, força e ternura,
Na tua essência coexistem,
Tua alma é de candura,
Teus gestos jamais desistem.
Alves, raiz e história,
Em cada letra, tradição,
Tua vida é uma vitória,
Escrita com o coração.
Márcia Alves, singular,
És um poema de vida,
Tua luz, a nos guiar,
É eterna e querida.