SE EU FOSSE TUDO

Se eu fosse uma pedra

Mover-me-ia ao ver você

Se fosse uma rosa

Abrir-me-ia com seu sorriso

Se fosse o vento

Acalmar-me-ia para não despentear seus lindos cabelos

Se fosse a lua clareava ao seu redor,

Quando tivesse noites escuras

Se fosse uma estrela

Brilharia para você

Se fosse o mar

Acalmaria as ondas para não lhe machucar

Se fosse um pássaro

Cantava só para você

Se fosse uma lareira

Ascendia minha chama para lhe aquecer.

Não posso lhe dar tudo, mas um pouco de cada,

Através do meu amor.