Bruna Késsia

Bruna Késsia, nome que encanta,

E ao coração traz calor,

Tua presença, doce e santa,

É sinônimo de amor.

Bruna, brilho de estrelas,

Em noites de suave luar,

Tua luz, sempre tão bela,

Convida-nos a sonhar.

Késsia, flor que desabrocha,

No jardim da existência,

Teu perfume nos embriaga,

És pura essência.

Bruna Késsia, união perfeita,

De força e delicadeza,

Tua alma, sempre refeita,

É um presente, uma beleza.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 02/08/2024
Código do texto: T8120460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.