Para o Sr. Cyro

Que notícia triste chegou,

Nosso amigo Sr. Cyro

Para o céu caminhou.

Nessa vida tudo tem seu momento,

Trabalha certo igual um relógio

E Deus controla o tempo.

Tantos relógios passou

Nas mãos talentosas do Sr. Cyro,

Mas nenhum tão importante

Como esse relógio divino.

Sentiremos sua falta Sr. Cyro,

E teu lugar no mercado

Te fará sempre vivo.

Descanse nesse lugar sagrado,

De Mateus, Graci e Levi

O nosso grande abraço.