Valeska

Valeska, teu nome ecoa

Como um sussurro na brisa leve,

É melodia que ressoa,

Uma beleza que nunca se atreve.

Em teu ser há um mistério,

Um brilho de sol nascente,

Valesca, nome etéreo,

Tua graça é um presente.

És flor que desabrocha,

Em jardins de rara essência,

Cada letra tua enrocha,

Um poema de pura vivência.

Valeska, em teu olhar sereno,

Há um mar de infinitude,

És canção de um amor pleno,

Um hino à plenitude.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 01/08/2024
Código do texto: T8119678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.