Ao poeta Zédio Alvarez,  ausente por motivos pessoais. Que logo retorne. Saúde.


TORÇO POR TI 

Torço por ti, meu amigo
Cuida-te bem, viva bem a viva
És para mim, sempre querido
Deixas teu sorriso na partida


Ama-te, cultiva o otimismo
Não te percas no teu caminho
Livras teu coração do pessimismo
Descansas na paz do teu ninho.


Sejas poesia no dia a dia
Deleita-te nas canções de tu'alma
Sejas como o sol que irradia
No teu coração mantém a calma!


Vivas com muito amor e paixão
Sintas nalma a força de viver
Não se achegue a ti a solidão
Sejas feliz com teu bem-querer



Zizi Possi e Jayme - Amigos para sempre 
https://youtu.be/AeA4_OxFQN8?si=Thdyte2_Wzx9-tW9




======================
Interação que recebo com carinho:



06/08/2024  - Jacó Filho

QUE  DEUS  TE PROTEJA 

Que do céu venha pra ti,
Muitas energias de curas,
Com motivos pra sorrir,
Dando glórias as alturas...
Sente em teu coração,
A divina proteção,
E assim vais conseguir,
Eliminando conjecturas,
Que do céu venha pra ti,
Muitas energias de curas...
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 01/08/2024
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T8119524
Classificação de conteúdo: seguro