BÁLSAMO
Escutando
canções
antigas
nos originais
Alguem lembra
do Nelson.
o Gonçalves?
O encontrei
em meu acervo
A Volta do Boemio
A flor do meu bairro
Deusa do asfalto
Naquela mesa
Minha mãe amava!
Aprendi a admirar
aquela voz unica
e poderosa
Que bom que sou
ecletica
tanto faz a época
se é Musica
é bálsamo
oces aqui s