Aroldo – Pai Herói

Aroldo – Pai Herói

Pai, obrigado por existires

E por me deixar existir

Estou me esforçando o máximo

E tudo de bom que eu for devo a ti.

Pai, serei eternamente grato

Jamais, terás de mim, decepção

Às vezes posso ser muito pacato

Mas sinto por ti grande admiração.

Pai, quando estou nos treinos

Ou nos jogos de campo daqui

Sei que conquistei o meu reino

E tudo de bom que eu for, devo a ti.

Pai, a cada defesa de gol

Mesmo quando a trave parece imensa

É por ti que o meu coração bate com amor

E é em ti que a minha cabeça pensa.

Pai, não sei o que dizer para te agradecer

Se tudo que fui, sou e serei, devo a ti

Não sei se fiz por merecer

Obrigado por me deixar existir.

Fábio Medeiros

1999

Fábio Medeiros
Enviado por AROLDO A MEDEIROS em 29/07/2024
Código do texto: T8117130
Classificação de conteúdo: seguro