GAROTA JOVIAL

Hoje avistei uma garota jovial

Com aspecto de uma pessoa legal,

A mesma trajava o uniforme escolar

Ela era tão linda que a sua idade não pude notar.

Com seu rosto angelical

De longe admirava sua beleza,

Com um olhar sensacional

Parecia ser uma princesa.

Aparentava ser uma jovem dedicada

Com suas obrigações escolares,

Busca ser alguém na vida

Dava para notar nos seus olhares.

Embora não a conheça

Peço a Deus que de benção lhe enriqueça,

Que seja sempre a portadora da força de vontade

E que sempre carregue consigo mesma o espírito da humildade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/07/2024
Código do texto: T8116805
Classificação de conteúdo: seguro