Para Meu Amigo Campos

Uma amizade que começou faz tempo,

Durante nossos encontros

Conversas foram florescendo.

Grande músico tem dentro de si,

E mais ainda, o dom de tocar as pessoas

Com sua palavra que exalta de ti.

É o teu propósito eu sei disso,

Faça uso-o na vida

Depois que ler isso.

Sua amizade quero sempre ter comigo,

Peço que todos os anjos cubra-te

Com seus mantos.

Meu grande amigo Campos.