João

Nos primeiros passos

Na grande caminhada

Andarás por entre minhas pegadas

As sementes disseminadas germinarão

Como neste dia brotastes

Meu querido João!

Plante suas árvores

Regarei seus sorrisos

Não posso conter suas lágrimas

Mas ao lado tens um amigo

Uma vela içada

Um norte pra chegar

Vamos juntos nessa jornada

O nosso peito é o seu lugar

Que o tempo não mexa tanto com a gente

Que a pureza não mude de essência no caminho

Nunca esconda seu sorriso

Ele é uma luz no nosso ninho

Marcos Frank -15/07/2022

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 28/07/2024
Código do texto: T8116659
Classificação de conteúdo: seguro