Nada é mais doce e mais terno que ler poemas de Cora Coralina
Nada é mais doce e mais terno
Que ler poemas de Cora Coralina
Não há melhor maneira de ganhar tempo
Nada é mais viver do que pensar na Goiás antiga
Andar por suas pedras
Mexer com Aninha os tachos de doce
Acompanhar seus modos de dizer
E ver seu olhar pela janela
Do desfiar de palavras da vida inteira
Ler Cora é saborear seus doces
E a Goiás que ainda não conheço
Me aparece assim na lembrança de quem lá viveu.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 01 de dezembro de 2023