Francisco, al serviço del Padre

Humildad una bendición

A los ojos de Dios.

La actitud es del corazón.

Para el servicio de Dios.

Dona una vida.

Dona tu tiempo.

Hacer la palabra

Un verdadero oficio.

Francisco sencillez

En persona a los ojos

Del divino Señor en la felicidad.

Bendiciones para el Papa Francisco

Oren los pueblos del mundo,

Que crean en el Señor omnipotente.

Rodrigo Octavio Pereira de Andrade

Cabo Frío/RJ

Brasil

09/07/2024

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 26/07/2024
Código do texto: T8115379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.