HERDEIROS DO TEMPO
Nos braços dos avós, o mundo se acalma,
É onde a vida encontra seu refrão.
Com histórias antigas, aquecem a alma,
Em cada olhar, um oceano de afeição.
Seu colo é abrigo, sua voz, melodia,
O tempo, com eles, parece voar.
Avós são poemas escritos
em alegria,
E com seu amor, fazem o
mundo brilhar
Nas rugas de suas mãos,
segredos escondidos, caminhos trilhados,
memórias a contar.
Avós são laços que o tempo
não tem perdido,
E em seus sorrisos, a vida encontra
seu altar.