Biotonico

Nunca esmoreça!

Caiu levante rápido.

Não se deixe abater.

A solidão não se instala sozinha.

Ande utilize sua força interior.

Você tem.

Não fraqueje.

Todos podem ter idéias sobre a Cruz do Cristo.

Mas só Ele sabia de fato o peso dela.

Pensamento no Alto.

Luz Divina dentro de você.

Brilhando.

Jamais se apaga.

Pronto. E agora,

Vamos seguir juntos.

Vamos! Vem! Vamos.