Vem!
Vem ó minha linda amada
vem ó bem-aventurada
vem ó presença adorada
vem ó toda abençoada
vem ó sempre desejada
vem ó deusa imaginada
vem ó ânsia emocionada
vem ó vida imaculada
vem ó meiga enamorada
vem ó visão mais sonhada
vem ó joia ambicionada
vem no alvor da madrugada
vem que Amor Te guia e fada
vem do Céu tua morada
vem em Deus iluminada
vem Sophia – Alma Sagrada!
Sª Mª Feira, 12-01-2024