Felicidades

Felicidades

Hoje é teu aniversário….

Os anjos cantam hinos com alegria…

Eu te desejo:amor,saúde,paz e harmonia!!

Entoo as rimas de meus versos em euforia…

Para abraçar com carinho esse amigo de todo dia!!

Não importa a distância…que importa é a constância…

De uma amizade verdadeira…nascida do coração!

Que hoje vibra em minh’alma em forma de oração!!

Te desejo a todo o dia um canto de passarinho a te acordar em uma canção.

Esse sol que te ilumina te cubra como em uma oração!!

Teus passos firmes e fortes sempre te dando uma orientação…

De um viver tão sereno retratos de tua emoção!!

Eu te vejo na música e poesia…que retratas com maestria…

Vida calma…sonhos de poeta borbulhando em audições!!

Cante amigo poeta…hoje e todo dia as rimas de tua autoria…

Que nos aquece em emoções!!

Parabéns!!Para ti querido Emir com gratidão

Zimara Gonçalves25/07/2024 in

Zimara
Enviado por Zimara em 25/07/2024
Código do texto: T8114669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.