A VERDADEIRA OBRA PRIMA
Na penumbra eu te vejo bela...
admiro a silhueta tua
teu corpo bem delineado
prova o quanto és linda nua.
Cada traço seu é perfeito...
e independente da escuridão me seduz
a sombra torna-te sagrada
deusa , divina , mesmo em pouca luz.
O artista foi o melhor...
possuidor de toda perfeição
pois , quando te fez , ousou.
sendo exímio em sua criação.
Por isso , não existe mais bela.
mais linda , sagrada , divina.
dentre todas , criou a mais perfeita.
a verdadeira obra prima , tu.
19/01/24.
H.S.SILVA