Estação

No Sarau Estação 67, o som ecoou,

O artista, com alma, a voz elevou.

Corações vibraram, em sintonia

A noite se encheu de alegria e amor.

Luzes piscavam, quais estrelas no céu,

E no cheiro da pipoca, o doce carrossel.

O palco, um universo de sonhos e cores,

Fez dos sorrisos, oásis de amores,

Rolou quadrilha, tradição se dançou

Passos marcados, em perfeita união.

No Sarau Estação 67, a vida celebrou

E em cada alma um poema despertou.