Rosa Minha, Minha Rosa

Rosa flor, Rosa sabor,

Rosa mel, Rosa meu calor,

Rosa natural, Rosa vegetal,

Rosa informal, Rosa meu ideal,

Rosa bendita, Rosa desfolhada,

Rosa querida, Rosa ramalhada,

Rosa em raiz, Rosa em broto,

Rosa que diz, Rosa que voto,

Rosa que me deixa feliz,

Rosa normal, Rosa colar,

Rosa ramal, Rosa humana,

Rosa que me ama,

Rosa é você, minha Rosa coração,

Rosa porque, esboça dedicação...

Rosa de sempre, Rosa,

Uma Rosa para sempre nascer,

Rosa será sempre Rosa,

Na qualidade do meu viver...

Rosa que dou, por toda, delicadamente,

Faz símbolo do nosso amor,

Que dedico do grande valor,

No meu coração por ti, ao eternamente...

Rosa Ana,

Que qual Rosa:

Ama.

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 22/07/2024
Código do texto: T8112672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.