A MENINA DA MINHA RUA

Quanto ela passa

O sol fica sorrindo.

Passarinhos cantando

Borboletas dançam a sua dança

O tempo para simplismente.

Quando ela passa

Como se toca numa flor

Sorrindo refletindo alegria.

A menina da minha rua

Que queria ser capa de revista.

Ela fica tão linda e charmosa

Dentro daquele short jeans,

De tomara que cai curtinha

Cheia de florzinha

O olhar brejeiro e malicioso

E os labios vermelho.

Quando ela passa

Simplesmente menina

Sandalias de dedo

Queria ter o desenho

De sua boca em neu beijo

Ser sua melodia romântica

Ser seu sonho de amor

Ser essa rua por onde ela passa.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/07/2024
Código do texto: T8112560
Classificação de conteúdo: seguro