A LUA DOS MEUS VINTE ANOS
Ah lua magnífica...
Em sua áurea grandiosa
Veio comigo brindar
Minha lira tão majestosa
Ah lua santifica...
Meu sonhos juvenis
Veio comigo encerrar
Minhas brincadeiras infantis
Ah lua purifica..
Minha mais difícil dor
Veio comigo restaurar
Meu desejo por amor
Ah lua fortifica...
Com todo teu esplendor
Veio comigo iluminar
Meus vinte anos com primor
Ah lua mística...
Cuja beleza tem sentimentos
Veio comigo encantar
Minha noite de nascimento