Meu melhor amigo (in memorian)
Pai, com passos firmes me guiou
Me dedicou tanta atenção e carinho
Guardo comigo seus ensinamentos
Cada conselho seu, com gratidão.
O que hoje sou, são reflexos
De sua dedicação e cuidados
Dos instantes que viraram eternidade
Nas memórias do meu coração.
Pai, sempre sábio e sereno,
Para nossa família proteger
Exemplo de determinação e superação
Meu porto seguro, a minha fortaleza.
Pai, a figura de um herói,
A força de um guerreiro,
O coração de um menino,
Sempre será o meu melhor amigo.
Hoje, é mais uma estrelinha no céu,
Te busco em noites estreladas,
Sinto sua proteção e seu amor.
Pai, és um poema em meu coração.