𝔏𝔦𝔩𝔦𝔱𝔥 - 2
Oh… Lilith
Me leva do amor ao ódio
Da angústia ao tesão
Da calmaria a rebeldia
Do desamor ao poder
Me faz sentir que tudo posso ter.
Lilith, minha fonte de força
De magia, de feitiço e devoção
A vida me fez de vós e eu farei de vós
Minha vida
Minha alicerce
Minha deusa, minha mãe
Com vós, tudo em mim, se ergue.
Oh… Lilith
Faça de mim teu instrumento
Que eu seja sua abençoada
Faça de mim, vossa personificação
Faça em mim, sua morada
Sua adorada e amada.
Em seu altar, vinhos e maçãs
Doces como a manhã
Velas vermelhas, velas rosas
Cores de amor e paixão
De quebra, a vela branca pra dar aquela ilusão.
Louro e cravo se misturam
Mel e canela se aquecem
Incenso de morango e rosas se queimam
Trazendo o verdadeiro significado de devoção.