217°
Sou um pacato observador
Um hipotético apaixonado
Gosto de sorrisos variados
Olhares são dizeres calados
Intercalados em desejos ocultos
Nos últimos dias colecionei paixões
Desejos e sensações mentais
Gentileza em demasia esconde interesses
Não que seja a regra dos desejos
As vezes sou interesseiro
Os olhos são comunicados
Semblantes conectados
Guardados na vontade em descobrir
Não vejo mal em ser subjugado
Apaixonar-se é uma condição
De quem se encanta por pessoas gentis.
Otreblig Solrac - O poeta burro