No Garden, no FISK

No Garden, no FISK,

Lugares inesquecíveis de Passo Fundo

Deixei ali parte do meu ser

Que nunca mais encontrarei.

São memórias do passado,

Pérolas difíceis de coletar.

Ficaram em meu ser estes dois lugares

Como templos de espiritualidade e mágica!

Ali encontrei amor,

Ódio, serenidade, calma.

Ali experimentei o que a vida traz,

Para toda criança daquela idade.

No FISK, vi espíritos e fantasmas.

Conheci um peixe que amigável,

Contava suas observações diárias.

O Halloween era esplêndido,

Cenário de festa popular;

Com vampiros e esqueletos

E drinks, jogos, diversão.

Parece-me que tudo que escrevo provem de tais recordações!

Pasquali
Enviado por Pasquali em 20/07/2024
Código do texto: T8110763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.