MAL (OU BEM?) de E(L)LY(S)
Itapeva/MG - 20 de julho de 2024 - 00:19:37
MAL (OU BEM?) de E(L)LY(S)
Tenho perambulado por entre névoas
Oscilando entre tolices e a sensatez...
Escondendo os fantasmas de outrora
Parece que mal consigo respirar, ainda...
Quero cantar sobre a chuva como antes
E sentir a adrenalina da paixão me deter:
Lavar a alma em labaredas e temporais
Enebriado com a mágica do amor, enfim...
... Eis que Kelly, Nayelly, Kely, Grasielly:
São tantas que sombras me escondem...
... Até consigo ver luz em meio às trevas
Mas isso tudo me consome em dores, sim!
Faces da moeda: Mal (ou bem) de E(l)ly(s)?
Já não posso realmente mensurar de fato...
Tão completamente entorpecido eu estou:
Quando quero (em vão) necessitar de alguém
Entre as mais diversas "últimas chances da vida"
Certamente errado eu estava, tudo prosseguiu...
E cada uma delas deixou belas marcas nesta alma
Inexplicavelmente mistas, antíteses tão supremas...