À ela
O uno ,
se multiplicou ,
Triplicou.
Lógica inexata
Para Sempre
Não durou
Mais um filho
Segurado por
só um par de
mãos.
Marginalizadas
pela sociedade.
Ignoradas à própria
Natureza.
Como se 120 dias ,
quebrassem
uma empresa.
À ela
todos os prêmios ,
Amor por toda vida
Preces em pensamento .
Dona de cada passo
Remendo, arranhão.
Primeiras palavras,
Sou sua canção.
Mulher forte
Inteligente, audaz .
Criou com sal e sangue
Nosso caminho de
Paz.
Maria, Joana, Isabel
Se Deus realmente existe
Vocês têm um lugar
No céu .
Enna Luz