Salvador

Meu amigo, como estão as coisas?

Aqui continuamos na mesma saudade

A idade vai chegando

O tempo vai passando

Lembro-me que uma certa altura da vida coloquei um apelido em você.

Chamei-o de franjinha

Você, como de costume, sorriu

Sua careca reluziu mais ainda

Hoje o careca sou eu

E a saudade é 100% minha

Quando chega o sábado e não tenho mais a possibilidade de te chamar pra tomar uma gelada , jogar conversa fora

Deixar a patroa zangada

Me vem a impressão de que o mundo está mais triste

E sua partida tem alguma participação

Eu não consigo entender como isso pode acontecer.

Logo você que tinha uma piada pra tudo

Sempre irradiava risadas em raios de atuações ascendentes

Como você fez uma viagem dessa e nos deixou tão carentes?

Salvador, meu Amigo. Você me salvou muitas vezes. Todo riso provocado nas nossas conversas iluminaram minha alma de maneira indelével

Fostes além de Amigo, um verdadeiro Pai

Agora que completam dois meses da sua volta aos céus a saudade está nas alturas

A vida é dura sem seu sorriso.

Só me conformo com a certeza de que o céu agora é um lugar de intenso riso e piadas com sua chegada

Obrigado por tudo, Aproveite sua morada

Espero que no céu tenha cerveja gelada

Um dia vamos brindar novamente

Um dia ouvirei sua risada

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 17/07/2024
Código do texto: T8109145
Classificação de conteúdo: seguro