Acrósticos para Nara Virgínia                           

 

 

 

N  ão

A  mo:

R  ealmente

A  doro-te!

 

 

............................................

 

 

N  esta

A  dmiração,

R  evela-se

A  mor

 

 

.............................................

 

 

N  atureza

A  mor

R  ima

A  flor, em beleza e cor...