Luz Irradiante
Thiago era um menino quando conheci.
Pequeno sabido, garoto vivido pelo pouco que vi.
Respira música a todo o momento,
Suas mãos e seus dedos transcende o limite da vida
Com o divino sentimento.
Seu jeito sutil nos ensina como viver,
Nos guia e nos mostra o caminho correto a fazer.
Por fim ele tem muita sorte,
Em ter contigo a todo o momento
Uma mãe que lhe ensina a sempre ser forte.